Война с черными точками, кажется, никогда не будет окончена: чистоту и увлажненность кожи нужно поддерживать всегда. Существует несколько действенных способов, которые помогут вашей коже выглядеть чище и красивее:

- В уходе за кожей очищение является самым первым и основным шагом. Домашнее очищение кожи лица не может справиться с забитыми порами, сальными пробками, отложениями грязи, пыли и ороговевших клеток. Для этого существует ЧИСТКА ЛИЦА – процедура глубокого очищения кожи и загрязненных пор.

- Лазерная шлифовка кожи С помощью лазерного луча поверхность кожи шлифуется: верхний слой снимается, происходит стимуляция обновления кожи. Эта процедура помогает сузить глубокие расширенные поры, выровнять поверхность и справиться с пигментацией, рубцами, пост-акне и другими видимыми дефектами.

- ПИЛИНГ - химический пилинг не только отлично справляется с проблемой расширенных пор, но и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, усиливает обмен веществ в новых клетках, хорошо борется с первыми возрастными морщинками, слабой пигментацией, акне и постакне. После процедуры заметно улучшаются цвет и рельеф кожи, она становится увлажненной.

Запись ведётся по номеру: +7 777 003 0011. Мы находимся по адресу: 9 мкр., гостиница Renaissance, центр косметологии Мушрапиловой Ирины.